2019/07/17, 7:18
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗвезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс закрутила роман с экс-супругом Гвинет Пэлтроу
Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс закрутила роман с экс-супругом Гвинет Пэлтроу

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс закрутила роман с экс-супругом Гвинет Пэлтроу

83rd Annual Academy Awards - Arrivals




Известная голливудская киноактриса, лауреат премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс совсем недавно рассталась со своим бойфрендом, коллегой по съемочной площадке знаменитого блокбастера «Люди Икс» Николасом Холтом. Однако девушке уже сейчас начинают приписывать новые отношения. По последним данным, 24-летняя звезда закрутила роман с музыкантом, фронтменом популярной группы Coldplay и по совместительству бывшим супругом Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином.

Поводов для подобных заявлений у журналистов немало. Если с Николасом у Джен «не хватало времени видеться», из-за чего дальнейшие отношения звездам казались бессмысленными, то для Криса девушка всегда умело находит время. Недавно, к примеру, Лоуренс посетила один из концертов музыканта, где тот, по слухам, даже послал ей со сцены воздушный поцелуй.

Представители звезд пока комментировать слухи отказываются. Однако недавно Мартин признался, что сердце его свободно. А Лоуренс, в свою очередь, заявила, что всегда была большой поклонницей Coldplay. А значит, не исключено, что совсем скоро в Голливуде появится новая парочка.

Оцени материал:

Ответить