2020/04/05, 21:27
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗвездный отпуск: как селебрити проводят майские праздники
Звездный отпуск: как селебрити проводят майские праздники

Звездный отпуск: как селебрити проводят майские праздники

zvezdnyy-otdyh-kak-znamenitosti-provodyat-mayskie-prazdniki_6




Многие знаменитости решили проигнорировать традиции и отказались посещать традиционные демонстрации, устраиваемые на главных площадях городов в майские праздники. Как правило, в эти дни представители шоу-бизнеса не загружены работой и многие могут позволить себе устроить небольшие каникулы и провести время с близкими. Особой популярностью у светских львиц пользуются Мальдивы, где сейчас отдыхает Анастасия Волочкова и Яна Рудковская. Некоторые знаменитости все же решили не покидать пределы родной страны и устроили застолье на природе.

zvezdnyy-otdyh-kak-znamenitosti-provodyat-mayskie-prazdniki_2

Одним из самых популярных оказался снимок с участницами группы «Никита». В праздничные дни сексуальные девушки нежатся у бассейна и будоражат своими откровенными фотографиями мужскую половину поклонников. « кто управляет миром», – так прокомментировала фото в купальнике Дарья Астафьева.

zvezdnyy-otdyh-kak-znamenitosti-provodyat-mayskie-prazdniki_4

Наташа Королева весело провела время с любимым мужем и друзьями. Первого мая звездная пара отправилась на дачу, где отдыхала с Владимиром Винокуром и давними знакомыми. В этот день шумная компания вспомнила о минувшей Олимпиаде и даже отведала вкусный «олимпийский торт». Вцелом весь праздник был посвящен спортивным состязаниям и обсуждению последних событий в мире.

zvezdnyy-otdyh-kak-znamenitosti-provodyat-mayskie-prazdniki_7

Оцени материал:

Ответить