2021/12/08, 21:44
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗвезды сериала «Игра престолов» закрутили страстный роман
Звезды сериала «Игра престолов» закрутили страстный роман

Звезды сериала «Игра престолов» закрутили страстный роман

Без имени




Поклонницы многосерийного проекта «Игра престолов» впали в отчаяние: актер Кит Хэрингтон, сыгравший в сериале роль Джона Сноу, встречается с коллегой по съемочной площадке. Избранницей Кита оказалась актриса Роуз Лесли. В последнем сезоне знаменитости сыграли влюбленную пару и их отношения быстро переросли в служебный роман.

На днях актеры посетили фестиваль Comic-Con International 2014, где смогли пообщаться с фанатами и ответить на их многочисленные вопросы. До этой встречи публика даже не подозревала об отношениях звезд, но после пресс-конференции у журналистов закрались смутные сомнения.

Похоже, Кит и Роуз проводят немало времени за пределами съемочной площадки. Недавно они были замечены папарацци в лос-анджелесском аэропорту. Очевидцы уверяют, что звезды неумело скрывают свои чувства и их нежные отношения заметны окружающим.

К слову, в последнее время популярность Кита Хэрингтона возросла в несколько раз. Актером заинтересовались модные бренды и он возглавил рекламную кампанию Jimmy Choo. Директор марки пришла в восторг от перспективного сотрудничества, назвав Кита настоящим джентльменом.

Оцени материал:

Ответить