2021/09/26, 0:07
Срочно:
ГлавнаяИнтересноеКасса с эквайрингом Эвотор 5i
Касса с эквайрингом Эвотор 5i

Касса с эквайрингом Эвотор 5i

Для упрощения ведения бизнеса используются онлайн-кассы. Благодаря им многие процессы происходят автоматически. Касса с эквайрингом Эвотор 5i функциональная и удобная. Заказать ее можно на сайте https://rostov-na-dony.mirbeznala.ru/product/onlayn-smart-kassa-evotor-5i.




Особенности

Кассы продаются в оригинальных коробочках. В набор включено:

  • кассовый аппарат;
  • паспорт;
  • чековая лента;
  • зарядка;
  • 2 батареи;
  • руководство.

Оборудование оснащено крупным сенсорным экраном. Вверху находится отдел для чека. Внизу располагается логотип «Эвотор». С левой стороны находится разъем для зарядного устройства, USB-порт, клавиша загрузки. Справка размещается кнопка громкости и отдел для приема карточек.

Снизу находится динамик. Сзади присутствует камера, отдел под sim-карту, аккумуляторы и накопитель. У этого прибора легкий вес. Кассу можно легко держать в одной руке.

Технические параметры

У этого аппарата крупный дисплей. Картинка видна даже при ярком свете. Сенсор быстро срабатывает на касания. Дисплей качественный, подходит для работы в любую погоду.

Внутри находится принтер чеков. Это качественное устройство с ресурсом 100 км. Поэтому аппарат подходит для длительной работы. Применяется узкая термолента, а печать выполняется со скоростью 50 мм/сек. Рулоны меняются легко и просто.

В наборе есть 2 батареи по 2400 мАч. Их хватает для работы до 12 часов. При активной печати чеков устройство действует не больше 8 часов. Батареи надежные, работают долго без перебоев.

В терминале есть разъем USB. Благодаря этому легко подключается сканер штрих-кодов или принтер этикеток. При необходимости можно приобрести USB-хаб, который поможет расширить функциональность кассы.

Поступление данных в ОФД, взаимодействие с личным кабинетом выполнятся с помощью Wi-Fi и 3G. Еще устройство оснащено фото-сканером. Он нужен для сканирования штрих-кодов с продукции. Это незаменимая функция, когда требуется срочное добавление нового товара.

Аппарат работает с разными картами: магнитными, QR-кодами, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay. Включение экварийнга выполняется с помощью личного кабинета. Услуга действует от банков, которые входят в список партнеров. Следует лишь подать документы, чтобы подключиться.

Касса Эвотор функциональная. При необходимости есть возможность дополнить возможности устройства. Достаточно установить нужное приложение.

Оцени материал:

Ответить