2021/05/11, 22:56
Срочно:
ГлавнаяНовостиАэрофлот вернет пассажирам деньги за билеты на Кипр без штрафов
Аэрофлот вернет пассажирам деньги за билеты на Кипр без штрафов

Аэрофлот вернет пассажирам деньги за билеты на Кипр без штрафов

Аэрофлот в связи с введением властями Кипра локдауна в стране с 26 апреля 2021 года вносит изменение в порядок возврата и обмена авиабилетов для пассажиров, которые примут для себя решение отказаться от полёта или изменить дату путешествия.

 

,

Аэрофлот вернет пассажирам деньги за билеты на Кипр без штрафов

 

Пассажирам с билетами по маршруту Москва — Ларнака/Пафос или Санкт-Петербург и Ларнака с датой вылета с 26 апреля по 16 мая 2021 года предлагается:

  • однократное изменение даты вылета на новые даты до конца 2021 года без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление, в пределах срока действия билета;
  • возврат без применения штрафных санкций.

Как уточнили в авиакомпании, Аэрофлот продолжит выполнять один ежедневный рейс Москва — Ларнака. Кроме того, авиакомпания «Россия» продолжит осуществлять три еженедельных рейса по маршруту Санкт-Петербург — Ларнака.

Усиленные карантинные меры введены на Кипре с 5:00 26 апреля до 00:00 9 мая с целью уменьшить мобильность и контакты жителей, чтобы снизить заражения.

Всем находящимся на территории Кипра запрещается передвижение с 21:00 до 5:00 (увеличен срок действия комендантского часа), кроме поездок на работу (при наличии справки) и к врачу. Разрешается только один выход из дома по смс, но поездка на прививку не требует отправки сообщения. Закрываются рестораны и все остальные заведения общественного питания, которые могут работать только на доставку, закрываются магазины (кроме продуктовых и магазинов, продающих товары первой необходимости). Занятия спортом на открытом воздухе разрешены, но максимум для 2 человек.




Источник

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика