2021/07/29, 11:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаКак восстановить кожу после зимы
Как восстановить кожу после зимы

Как восстановить кожу после зимы

От долгой и суровой зимы страдает не только наш иммунитет и настроение, но и кожа. Долгое нахождение в отапливаемых помещениях, ветер и мороз, обезвоживание, снова ветер и снова мороз — все эти факторы неблагоприятным образом влияют на верхний слой эпидермиса. Чтобы предстать во всей красе в канун сезона босоножек и открытых нарядов, нам просто необходимо восстановить кожу рук, стоп и логтей. 




Рекомендуем использовать парафиновую ванночку Beurer MP70. Ее огромный плюс состоит в том, что устройством очень просто и удобно пользоваться в домашних условиях. Таким образом, вы экономите время и значительные финансовые средства на салонах красоты и сможете провести больше процедур для достижения желаемого эффекта.

Как восстановить кожу после зимы

Beurer MP70

Как это делать?

    Возьмите блок с твердым парафином (в комплект входит два блока воск по 450 г с ароматом апельсина), поместите его в ванночку и установите регулятор температуры, чтобы расплавить воск. В Beurer MP70 предусмотрен индивидуальный подбор температурного режима для комфортного использования. Выбранный режим будет отображаться на дисплее.
    Пока воск нагревается, нанесите крем для кожи на кисти рук/стопы/локти. Разумеется, удобнее проводить процедуру по очереди для разных участков тела. Крем можно использовать любой, желательно – питательный или увлажняющий.
    Погрузите руки/стопы/локти в теплый воск на короткое время и затем выньте их. Повторите 5-6 раз.
    Соответствующий участок тела должен покрыться тонкой восковой пленкой, после чего эту часть тела необходимо обернуть пленкой. В комплект Beurer MP70 входит 30 листов полиэтиленовой пленки.
    Через 20 минут после нанесения твердый парафин можно удалить с кожи.

Как восстановить кожу после зимы

Beurer MP70

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Благодаря воздействию тепла от парафина, поры раскрываются, и повышается потоотделение. Восковая пленка препятствует испарению жидкости и способствует оптимальной абсорбции влаги и питательных веществ. Через открытые поры увлажняющий крем проникает глубоко в кожу и впитывается. Кроме того, тепло парафиновой ванны улучшает кровообращение.

Какой результат?

Результат заметен уже после первой процедуры. Увлажненная, шелковистая и гладкая на ощупь кожа выглядит превосходно. Кроме того, восстанавливается естественный блеск ногтей. Чтобы закрепить эффект, рекомендуется провести процедуру несколько раз. Например, два раза в неделю на протяжении месяца. . 

 

Источник

Оцени материал:

Ответить