2022/08/19, 4:07
Срочно:
ГлавнаяНовостиТехнологииКасса с эквайрингом Эвотор 5i — лучшее решение для современного магазина
Касса с эквайрингом Эвотор 5i — лучшее решение для современного магазина

Касса с эквайрингом Эвотор 5i — лучшее решение для современного магазина

На сегодняшний день востребован безналичный расчет. Именно поэтому компании используют специальные терминалы, упрощающие взаимодействие с клиентами. Касса с эквайрингом Эвотор 5i замечательно подходит для таких случаев. Заказать ее можно на сайте https://nn.mirbeznala.ru/product/onlayn-smart-kassa-evotor-5i.




Особенности

Эвотор 5i – касса, принимающая различные платежи. Клиенты могут платить купюрами, картой, через QR-код, мобильный телефон, платежные системы, например, Alipay.

Это прекрасный выбор для перевозок, организаций по курьерской доставке. Прибор помогает для ведения торговли на выезде, в маленьких магазинах.

Устройство легкое и удобное: его можно держать в руках, весит оно 393 грамма. Работа без подзарядки длится до 12 часов. Прибор может работать с разными операторами фискальных данных и отправлять информацию в ФНС.

Главные плюсы

Касса Эвотор 5i – удобное устройство для бизнеса. Связано это со следующими преимуществами:

  • Все функции в одном устройстве. Раньше для продажи товара карты принимались через пинпад, а чек печатался на кассе. Теперь все максимально упрощено. Достаточно иметь только кассу, в которой есть все. Торговля ведется намного удобнее. А занимает устройство очень мало места.
  • Быстрый эквайринг. Чтобы работать с картами, не требуется много времени находиться в банке. Достаточно добавлять сканированные копии бумаг с помощью личного кабинета и подключать эквайринг. Требуются лишь реквизиты, лицензии, доверенности.
  • Возможность использования услуг нескольких банков. Если основная банковская организация подвела, можно использовать дополнительную. Достаточно просто сразу подключить 2-3 банка-эквайера. При сбоях можно сразу переходить с одного на другой. Завершать работу устройства не требуется.
  • Надежное устройство. Касса создана командой профессионалов, которые прошли стажировку в международных организациях. Поэтому устройство включает все самое лучшее.
  • Возможность работы с ЕГАИС и маркировкой. Кассу можно использовать для работы с алкоголем, табаком. Для законной торговли достаточно пользоваться приложением «УТМ на терминале», а также скачать бандл приложений «Маркировка табака».

Касса Эвотор 5i может работать с интернетом и без него. Возможно подключение через Wi-Fi, 3G, Ethernet. Устройство продолжает работать, даже если пропал интернет.

Оцени материал:

Ответить