2018/05/26, 18:56
Срочно:
ГлавнаяНовостиБыстрый обзор новой Canon 5Ds
Быстрый обзор новой Canon 5Ds

Быстрый обзор новой Canon 5Ds

 




Canon является одной из крупнейшей компанией выпускающие фото/видео технику. И вот в свет выходят две новые фото/видео камеры Canon EOS 5DS и Canon EOS 5DS R, обладающие максимальным разрешением матрицы на данный момент в категории 35мм камер. Фотографам предоставлен шанс получать максимальное качество с помощью полнокадровой 50,6 мегапиксельной матрицы, работающей на базе двойного процессора Dual DIGIC 6 Image Processor, многократно повышающего скорость обработки. Фотоаппарат идеально подходит для реализации любых проектов, будь то работа в студии, сьемки пейзажей, портретов или видео. Из-за огромного разрешения матрицы появляется отличная возможность обрезать фотографии без существенных потерь качества. Так можно обрезать фото до размера выдаваемого кроп матрицами (1.6, 1.3).

Президент компании Canon USA заявил, что компания всегда стремится предоставить лучшее качество с помощью самых инновационных технологий.

В новых камерах отсутствует фильтр низких частот (OLPF), что позволяет делать более четкие фотографии. Благодаря стандартному Кеновскому байонету, к фотокамерам подходят более 70 вариантов объективов на ваш выбор. Система фокусировки никак не отличается от АФ 5D MarkIII, мы имеем 61 точечную АФ с 41 точками перекрестного типа. За экспозицию отвечает датчик RGB на 150 000 пикселей и с 252 зонным инфракрасным датчиком.

Чтобы обеспечить матрицу идеальными условиями сьёмки, в камере применяется технология стабилизация вибрации зеркала. Скорость сьемки камеры находится в районе 5 кадров в секунду, что является не слишком высоким показателем.

Максимальное разрешение камеры 8688×5792, как в RAW, так и в JPEG. Видео аппараты снимают в Full-HD 1920 x 1080. Как и в 5D MarkIII присутствует функция Time-laps. Ресурса затвора хватает на 150000 снимков. Приблизительная цена тушки $ 3,699.00 за Canon EOS 5DS и $ 3,899.00 за Canon EOS 5DS R.

Оцени материал:

Ответить