2020/12/04, 14:30
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжордж Клуни обручился с адвокатом Джулиана Ассанжа
Джордж Клуни обручился с адвокатом Джулиана Ассанжа

Джордж Клуни обручился с адвокатом Джулиана Ассанжа

20142604-00-post




 

Известный актер Джордж Клуни, получивший звание заядлого холостяка и ловеласа, решился на серьезные перемены в личной жизни – предложил своей возлюбленной Амаль Аламуддин стать его законной супругой.

52-летний сердцеед был женат лишь однажды. Такой чести удостоилась актриса Талия Бэлсам. В 1992 пара сообщила о разводе. На счету Клуни немало громких романов и скандальных расставаний. В его послужном списке значатся Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Синди Кроуфорд, Келли Перстон и многие другие знаменитые красотки. Предпоследней пассией актера была спортсменка Стэйси Киблер. Пара встречалась два года, но в июле 2013 представитель Клуни сообщил о расставании. После этого клуни неоднократно видели в компании адвоката Джуллиана Асанджа. Амаль Алламуддин покорила его сердце своей красотой и умом.

Поговаривают, что Джордж сделал предложение 36-летней девушке во время отпуска в Мексике. 23 апреля они ужинали в престижном ресторане Craig’s и источник уверяет, что знаменитости праздновали помолвку. На следующий день они ужинали в Малибу. Компанию им составили Синди Кроуфорд с супругом. На безымянном пальце Амаль красовалось ювелирное украшение с крупным камнем. «Это самые гармоничные отношения, которые когда-либо были у Джорджа», – сообщил близкий к паре источник.

Оцени материал:
Яндекс.Метрика