2019/10/16, 13:18
Срочно:
ГлавнаяНовостиСпортЭкстремал из США попытался использовать садовый зонт вместо парашюта
Экстремал из США попытался использовать садовый зонт вместо парашюта

Экстремал из США попытался использовать садовый зонт вместо парашюта

Житель Америки Эрик Ронер опробовал парашютные свойства садового зонта. Видеоролик на котором можно увидеть, как американский экстремал прыгает с воздушного шара можно найти на сервисе YouTube.




Запись демонстрирует прыжок Ронера с воздушного шара в руках которого находится большой садовый зонт, кстати эти садовые аксессуары не продавались по одному и Эрику пришлось купить зонты оптом.

По истечению 20 секунд с момента прыжка купол зонта не выдерживает, отрывается и уносится прочь. После этого экстремалу приходится воспользоваться обычным парашютом с помощью которого он удачно приземляется. Как стало известно, во время эксперимента Ронер не получил никаких травм.

Любитель острых ощущений Эрик Ронер – личность в Америке довольно известная. Он участвовал в проекте «Реактивные клоуны» и сыграл себя в киноленте «Чудаки 3D». Больше всего Ронеру нравится бейс-джампинг. Так называют прыжки с парашютом с высоких неподвижных объектов, к примеру с небоскребов. Кроме этого в число его пристрастий входит скоростной спуск по неподготовленным склонам на горных лыжах.

Ронер – не первый человек, которому в голову приходит идея использования нестандартных средств в роли летательного аппарата. Так, в прошлом 2012 году житель Австрии Феликс Баумгартнер преодолел скорость звука во время своего прыжка с парашютом с высоты 39 км, а в 2003 году он рискнул перелететь Ла-Манш на карбоновых крыльях сделанных собственноручно.

Раннее знаменитый актер С.Сталлоне поведал в одном из интервью историю о том, как в детстве прыгнул с зонтом с верхушки трехэтажного здания в результате чего сломал ключицу.

Оцени материал:

Ответить