2017/03/24, 11:07
Срочно:
ГлавнаяНовостиКультураИГИЛ разворачивает новую пропагандистскую кампанию против «сексуальных отклонений»
ИГИЛ разворачивает новую пропагандистскую кампанию против «сексуальных отклонений»

ИГИЛ разворачивает новую пропагандистскую кампанию против «сексуальных отклонений»

enhanced-27674-1423782569-2С декабря 2014 года в СМИ всего мира стали публиковаться присылаемые ISIS фотографии, на которых боевики наказывают людей, признанных виновными в «сексуальных преступлениях». В своём большинстве это сексуальные меньшинства, пойманные на территории так называемого Исламского Государства.




В ISIS объяснили свой повышенный интерес к СМИ, который выражается в регулярном отправлении всевозможных пресс-релизов с казнями и наказаниями «сексуальных преступников». Дело в том, что представители Исламского государства Ирака и Леванта считают, что социальные медиа могут значительно помочь им бороться с преступлениями против законов шариата.
Недавно в журнале Dabiq была опубликована статья, авторство которой остается за ISIS.

«Сексуальные отклонения» по разному воспринимаются в разных частях света. Но подобное нельзя навязывать окружающим, как это делают на Западе, где гомосексуальная связь является общепринятой нормой. Это подрывает мораль верующих людей. На нашей земле мы такого не допустим. Аллах с нами и он не позволит, чтобы на святой земле распространялись сексуальных девиации», — выдержка из опубликованного материала.

enhanced-19424-1423782047-2Осужденных в «сексуальных преступлениях» наказывают прилюдно, чтобы преподать урок всем остальным. Так из статьи стало известно, что в городе Ракка с многоэтажного здания был сброшен мужчина, которого обвинили в «участии в содомии». Другая жительница этого же города была насмерть забита камнями за подозрения в прелюбодеянии. А молодого парня на центральной площади били плетьми за то, что у него дома был найден диск с порнографическим содержанием. enhanced-22154-1423782953-10

Оцени материал:

Ответить