2020/11/28, 16:21
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМуж Ким Кардашьян Канье Уэст отменил выступление из-за сильной мигрени
Муж Ким Кардашьян Канье Уэст отменил выступление из-за сильной мигрени

Муж Ким Кардашьян Канье Уэст отменил выступление из-за сильной мигрени

н




В эту среду, 10 сентября, популярный музыкант, муж светской львицы Ким Кардашьян, Канье Уэст заставил своих поклонников сильно поволноваться: за несколько часов до запланированного концерта в австралийском Мельбурне рэпер был доставлен в местную больницу.

Выступление музыканта, естественно, пришлось отменить. Однако это поклонников артиста волновало меньше всего. По данным «авторитетных» источников, Канье угодил в клинику из-за инсульта.  Эта информация успела быстро облететь многие информационные порталы, вызвав у фанатов исполнителя настоящую панику. Однако, к всеобщей радости, никакой речи об инсульте не шло – беспокоила Канье лишь сильная головная боль. «Поводов для волнения нет, – сообщил представитель певца. – Канье приехал в больницу в качестве предосторожности. У него просто была мигрень. Сейчас уже все позади».

Слова инсайдера подтвердил и сам певец: вечером того же дня Канье выразил готовность выйти на сцену и порадовать своих слушателей грандиозным шоу. Ну а вслед за Мельбурном рэпера ожидают еще два концерта – в Брисбене и Сиднее, где, надеемся, обойдется уже без происшествий.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика