2020/08/04, 8:30
Срочно:
ГлавнаяНовостиNew York Times обвинил во ложи Обаму, Керри и Киевскую власть
New York Times обвинил во ложи Обаму, Керри и Киевскую власть

New York Times обвинил во ложи Обаму, Керри и Киевскую власть

New York Times обвинил во ложи Обаму,




Сегодня, популярная американская газета NewYorkTimes, опубликовала статью, в которой начисто опровергла всю лживость заявлений собственного президента Барака Обамы,  госсекретаря Джона Керри и Киевской хунты. Журналисты, в воем собственном расследовании, опровергли ложную информацию о том, что якобы на Украине действуют спецслужбы из России, которые координируют действия защитников Славянска, Краматорска и других центров ополчения сторонников федерализации.

В статье рассказывается о том, что все ополченцы – местные жители. Да, у многих из них есть родственники в России, многие из них проходили срочную службу в армии СССР, некоторые воевали в Афганистане. Ополченцы вооружены, но это старое оружие, изготовленное еще в 80-90 годы прошлого столетия. Они заявляют, что самостоятельно могут организовать тактически грамотное сопротивление нападающим на них вооруженным боевикам.

И, со слов журналистов NewYorkTimes, на мирных жителей, действительно обрушили танки и авиацию. Но ополченцы отлично защищаются, а нападающие несут потери в живой силе и технике.

И, опять же, вся картина происходящего доказывает – на территории Украины, среди ополченцев нет ни военных, ни координаторов, ни инструкторов из России. Таков вывод сделали журналисты американской газеты NewYorkTimes, проведшие целую неделю, общаясь с повстанцами и мирными жителями.

Интересно, а какой вывод из этой статьи сделают жители Америки, а особенно ее политический истеблишмент?

Источник  (ссылка, на статью в NewYorkTimes, кликабельна)

 

Оцени материал:

Ответить