2020/11/28, 17:45
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСтрогая вегетарианка Гвинет Пэлтроу отведала гамбургер и пиццу в закусочной Лос-Анджелеса
Строгая вегетарианка Гвинет Пэлтроу отведала гамбургер и пиццу в закусочной Лос-Анджелеса

Строгая вегетарианка Гвинет Пэлтроу отведала гамбургер и пиццу в закусочной Лос-Анджелеса

Без имени




После недавнего развода с солистом группы «Coldplay» актриса Гвинет Пэлтроу пустилась во все тяжкие. Речь идет вовсе не о наркотиках, алкоголе или беспорядочных отношениях: Гвинет отведала мясные блюда, в чем чистосердечно призналась на страницах своего микроблога. Для ярой сторонницы вегетарианства этот поступок сродни тяжкому преступлению.

«Гамбургер был ужасен», – прокомментировала одну из своих фотографий актриса. На опубликованной снимке Гвинет откусывает приличный кусок булки, купленной в закусочной. На этом звезда американского кинематографа решила не останавливаться, попробовав пиццу, жареные тосты с сыром и другие калорийные блюда фастфуда.

Пэлтроу ранее рассказывала, что стала вегетарианкой благодаря Леонардо Ди Каприо. Актер рассказал ей об ужасном фабричном сельском хозяйстве и о том, как влияет «грязное» мясо на организм. Гвинет не только сама не еля многие годы пищу животного происхождения, но и отучила от нее экс-супруга Криса Мартина. Дочь актрисы Эппл с рождения не пробовала мяса. Кстати, после развода Крис заявил, что больше не вегетарианец и все это время просто шел на поводу у жены.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика