2021/04/22, 21:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиОбществоСтрах Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля
Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Ольга Бузова боится снова выйти замуж, британцы до сих пор помнят измены принца Чарльза, а Жанна Фриске была настоящим авторитетом на «Последнем герое». Об этих и других событиях дня в материале «Народных Новостей».

Российские танки заставили США думать о «прыгающих минах»

Российская армия насчитывает самое больше число танков в мире — порядка 13 тысяч. Вероятно, именно поэтому американцы, которые хотели отказаться от использования мин, снова задумались об этом, отмечает «ПолитРоссия». Речь идет о целой системе, которая сможет автоматически выпускать поражающие элементы при приближении вражеской бронетехники. Американцы полагают, что верхняя часть танка более уязвима, поэтому снаряды будут подлетать в воздух и опускаться. Любопытно, знают ли американские инженеры о двойной броне танка Т-14 «Армата», оснащенном специальной бронированной капсулой для экипажа. Для противодействия подобным целям им придется подумать еще.

Арканзасцам запретили менять пол до 18 лет

Юным американцам из штата Арканзас более не будут выдавать препараты для изменения гендерной принадлежности, отмечает «Политика Сегодня». В первую очередь речь идет о гормонах. По мнению авторов законопроекта, это убережет детей от необдуманных поступков. С 18 лет они смогут принимать самостоятельное решение. Арканзас стал первым «анти-транс» штатом, решившим защитить детство от модного веяния сексуальной идентичности. Некоторые сравнивают право на смену пола с продажей сигарет или алкоголя, ведь их тоже не продают детям, поскольку те в силу возраста не отдают себе отчета во вреде этой продукции.

Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Дроздов рассказал, как Фриске строила всех на «Последнем герое»

Жанна Фриске была замечательным справедливым и волевым человеком, отметил телеведущий Николай Дроздов в эфире одного из ток-шоу, пишет ФБА «Экономика сегодня». Они вместе принимали участие в проекте «Последний герой», где знаменитости выживали в условиях необитаемого острова. Дроздов вспомнил, как Фриске честно делила всю еду поровну, не давала участникам раскисать, подбадривала тех, кто отчаивался. По его словам, певица обладала авторитетом на острове — ее слушались. Также Дроздов вспомнил и о Децле, с которым вместе ловил лягушек.

Лоза назвал способ «потерять поколение»

Не бывает современной или несовременной музыки. Она, как Моцарт — просто есть, считает певец и композитор Юрий Лоза. Он рассказал «Слову и Делу», что рэперов, заполонивших мировую эстраду, нельзя считать музыкантами, ведь они просто «бьют палкой по бревну», зачитывая текст. Музыку пишут композиторы. Чтобы потерять поколение достаточно перестать учить его музыке, считает Лоза. Он полагает, что если это произойдет, то молодые люди будут сидеть за компьютерами, прерываясь на зачитывание рэпа и танец в стиле тверк. Композитор подчеркнул, что музыкальные школы дают человеку образование, а это необходимо.

Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Меркель оставит тяжелое наследие своей партии

Ангеле Меркель, доживающей последний срок в кресле канцлера, придется ответить за непопулярную политику, чтобы сдержать коронавирус. Такое мнение в беседе с ФАН выразил политолог Павел Данилин. Конечно, Меркель может отойти от политики, но ее Христианско-демократический союз продолжит борьбу за власть. Отвечать придется именно этому объединению. Параллельно ХДС в последнее время не придерживается какой-то четкой политической линии, пытаясь угодить сразу всем избирателям. Для немцев все более и более предпочтительным становится партия «Альтернатива для Германии». Впереди большие перемены.

Британцы не простили измены принца Чарльза

Непосвященной публике не так просто следить за перипетиями в британской королевской семье. Все знают, что сейчас на престоле Елизавета II. Но эта дама не молодеет и буквально в любой момент трон может освободиться. В этом случае, напоминает «ПолитЭксперт», наследником «империи» станет сын Елизаветы принц Чарльз. Впрочем, этот немолодой человек не слишком любим британцами. Они прекрасно помнят, как он изменял достопочтенной принцессе Диане. Опросы свидетельствуют, что большинство британцев хотели бы видеть на престоле внука королевы — принца Уильяма. Хотя и у этого молодого человека, мягко говоря, неидеальная репутация.

Страх Бузовой, испорченная репутация Чарльза и авторитет Фриске: главное за 7 апреля

Нежелание нового замужества Бузовой связали со страхом

Ольга Бузова боится снова выйти замуж, наступив на те же грабли, считает экстрасенс Артем Бесов. Он рассказал iReactor, что телеведущая точно встретит новую любовь, а затем выйдет замуж. Это будет человек «не из телевизора», связанный со строительством. Но прорабам со стройки можно не волноваться, ведь этот человек, скорее всего, владелец строительной фирмы. Судьбоносная встреча намечена на грядущее лето. Сама же Бузова утверждает, что не хочет снова замуж, а собирается реализовать некие творческие планы. Что это — книга, песня, танец, скульптура или «Дом-3», она не уточнила.

Рудинштейн до сих пор платит за свои «мемуары»

Продюсер Марк Рудинштейн до сих пор расплачивается за мемуары, где изложено множество весьма нечистых фактов о представителях советского и российского кино. «Невские Новости» напоминают, что в них он «прошелся» по Леониду Ярмольнику, Олегу Янковскому, Александру Абдулову и многим другим известнейшим личностям. Сам продюсер убежден, что его подставили. Многое из того, что он рассказывал журналистам для книги, исказили. Другие истории и вовсе были шутками, которые выдали за чистую монету. Рудинштейн так и не смог восстановить отношения с Ярмольником.

Автор: Арсений Островский




Источник: nation-news.ru

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика