2020/02/23, 4:04
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньХолли Берри разводится с супругом
Холли Берри разводится с супругом

Холли Берри разводится с супругом

м




Прошло чуть больше года с тех пор, как голливудская киноактриса Холли Берри вновь связала себя узами брака. Новым избранником звезды стал 48-летний французский актер Оливье Мартинес, которому Холли подарила сына Масео-Роберта. Однако не успели супруги отпраздновать первый день рождения своего ребенка, как уже решили подать на развод.

По данным западной прессы, отношения звездной пары начали разваливаться еще давно. Главной причиной частых семейных ссор является сильная востребованность Холли в киноиндустрии, на фоне которой и без того малоизвестный супруг выглядит еще более блекло. Ситуацию заметно усугубило и рождение ребенка: Мартинеса не устроило то, что жена стала целыми днями пропадать на съемочной площадке, из-за чего вся ответственность за малыша легла на его плечи.

Небольшая депрессия из-за длительной засухи в карьере оставила след не только в отношениях с супругой, но и на внешнем виде актера. Инсайдеры отмечают, что Оливье вовсе перестал за собой следить, обзавелся лишними килограммами и стал чаще не выходить из дома. Подобное поведение мужчины вызвало еще больше семейных сцен и как следствие твердое решение развестись.

Оцени материал:

Ответить