2017/12/13, 15:59
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАдель запретили самостоятельно писать в Тwitter из-за пьяных постов
Адель запретили самостоятельно писать в Тwitter из-за пьяных постов

Адель запретили самостоятельно писать в Тwitter из-за пьяных постов

thumb




Все твиты перед публикацией проходят двойную редактуру.

Менеджеры запретили певице Адель лично пользоваться аккаунтом в Twitter после нескольких постов, написанных ею в нетрезвом виде. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

«Я больше не пью. Но когда Twitter только появился, не раз что-то писала, будучи нетрезвой – и, честно говоря, перегибала палку. Так что мой менеджмент нанял двоих людей, через которых теперь проходят все мои твиты», — призналась певица.

Адель при этом заверила, что по-прежнему пишет твиты сама, но не может публиковать их, пока они не пройдут двойную редактуру и не будут одобрены пресс-агентами.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008 год) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинации «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом Адель стал в Великобритании бестселлером тысячелетия, а также заслужил рекордные шесть премий «Грэмми». Певица также удостаивалась «Оскара» за песню Skyfall из саундтрека к фильму бондианы «007: Координаты «Скайфолл».

Оцени материал:

Ответить