2017/09/24, 22:23
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАнжелина Джоли отдохнула с детьми на горнолыжном курорте
Анжелина Джоли отдохнула с детьми на горнолыжном курорте

Анжелина Джоли отдохнула с детьми на горнолыжном курорте

Что разбилось — не склеить, остаются лишь обломки.




Вот и романтическая голливудская пара Бренджолина, развод которой стало самой большой сенсацией прошлого года, постепенно начинает привыкать жить по-новому. Пока длится судебный процесс, Анджелина Джоли живет с детьми в съемном доме в Хидден-Гилс и всячески ограничивает их общение с Брэдом Питтом. Актер имеет право только раз в неделю навещать детей, и то только в присутствии мамы и детского психолога.

Вот и на Рождество он получил возможность только прийти в дом утром и принести детям подарки. И хотя общение длилось несколько часов и, как отметила психолог, прошло в теплой семейной атмосфере, Бреду этого было явно мало.

Как позже признался он друзьям, это Рождество он впервые за много лет встретил без привычного детского шума, и это было для него странным. И даже близкие друзья не смогли его утешить.

А вот Анджелина решила отдохнуть с детьми и на Новый год поехала в Колорадо на горнолыжный курорт. Судя по фото, которые появились в прессе, прогулки на свежем воздухе всем пришлись по вкусу. Как сообщил портал The Daily Mail, она даже наняла инструктора, чтобы и самой научиться увереннее стоять на лыжах, и детей подтянуть.

Судя по всему, надеяться на примирении и воссоединении семьи, о чем же мечтали многие поклонники этой пары, в новом году не приходится. И дети, похоже, с этим уже смирились. В конце концов, за несколько лет старшие Мэддокс и Пакс станут совсем взрослыми. И, к сожалению, в Голливуде они далеко не единственные, кто оказался в такой ситуации. Так что — жизнь продолжается.

Оцени материал:

Ответить