2019/03/22, 17:52
Срочно:
ГлавнаяНовостиОбществоБоулинг, атракционы, каток, квесты — что еще нужно для полноценного отдыха
Боулинг, атракционы, каток, квесты — что еще нужно для полноценного отдыха

Боулинг, атракционы, каток, квесты — что еще нужно для полноценного отдыха

Наш небольшой микрорайон, разместившийся среди новостроек Москвы, с нетерпением ждет открытия торгово-развлекательного центра с ярким и сочным названием Orange Plaza.




Это именно то, чего так не хватало местным жителям, которые преодолевают большие расстояния в поисках развлечений или брендовых магазинов. Многие из них задаются вопросами: в какой океанариум лучше сходить в Москве? где поиграть в боулинг? какой крытый каток лучше и ближе? и т.д. С открытием Orange Plaza, эти вопросы отпадут сами собой. Даже если океанариум в знаменитой Freezone на много лучше, многие будут чаще посещать местный, по простой причине, что он ближе к дому.

Застройщики ТРЦ Orange Plaza обещают четыре этажа невероятных впечатлений и эмоций от шопинга, отдыха и активного досуга!

Деньги есть, но потратить их негде

К сожалению, в нашем микрорайоне действительно нет ни одного развлекательного центра, поэтому за впечатлениями от просмотренного фильма, вечеринок, дискотек, детских аттракционов жители едут ближе к центру. Подобная ситуация и с магазинами — если купить продукты еще можно, то приобрести брендовую одежду или обувь значительно сложнее.

ORANGE PLAZA — то, на что так долго ждали

Место расположения Orange Plaza удобно не только для местных жителей, но и выгодно для будущих инвесторов, которые уже сегодня могут покупать и арендовать площади в престижном ТРЦ Orange Plaza.

Строят торговый комплекс в самом центре микрорайона. Поблизости — парк отдыха, детская площадка. Все концерты и развлекательные мероприятия, происходящие в микрорайоне, проходят на центральной площади, рядом с ТРЦ. Всего с любой конечной точки к площади можно добраться пешком всего за 15 -20 минут.

Каким будет торгово-развлекательный центр Orange Plaza, становится понятно в ходе строительства. Сейчас на территории будущего ТРЦ активно ведутся общестроительные работы. Уже возвышается три этажа здания, вырисовывается будущая терраса.

ORANGE PLAZA — место будущих удачных покупок и интересных развлечений

Общая площадь торгово-развлекательного центра Orange Plaza — 9000 квадратных метров.

На четырех этажах каждый посетитель найдет то, что ищет — и развлечения по душе, и шопинг, и отдых.

Покупки. Кроме супермаркета «Колибрис» на первом этаже ТРЦ будет еще много магазинчиков и фирменных бутиков, в частности, с одеждой, в том числе детских, обувью, галантереей, косметикой и ювелирными изделиями, будет продаваться и бытовая техника.

Развлечения. В подвальном помещении запланирована территория для ночного клуба и боулинга. На третьем этаже — кинотеатр, а еще — детская зона с разнообразными батутами, лабиринтами, игровыми комнатами, где за детьми смогут присмотреть аниматоры, заняв малышей рисованием, конструированием, играми, пока их родители будут делать покупки или наводить красоту в салоне.

Фуд-зона. Orange Plaza станет местом отдыха настоящих гурманов! Здесь планируют открыть настоящую кондитерскую. А еще изюминкой центра станет ресторан с открытой летней террасой, откуда видно невероятные пейзажи.

Оцени материал:

Ответить