2018/07/19, 13:04
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиПодойдет ли модульная мебель для угловой кухни?
Подойдет ли модульная мебель для угловой кухни?

Подойдет ли модульная мебель для угловой кухни?

Фабричная модульная мебель для кухни является самым распространенным вариантом мебельных конструкций для дома. Широкий выбор стилей и разнообразная конфигурация позволяют создать настоящий уют и комфорт. Гарнитур данного типа считается наиболее предпочитаемым при обустройстве нового жилья. При помощи готовых наборов можно получить практически любой функционал, что немаловажно для удобного ежедневного приготовления пищи.




Особенности нового гарнитура

Практически вся модульная мебель для кухонь на внутреннем рынке изготавливается из шпона, ламината или ДСП. Конструкции выпускаются преимущественно в стандартных размерах, которые определяются потребностью рынка. Наружная поверхность нередко декорируется различными элементами стиля. Для таких изделий характерно наличие металлических вставок и стеклянных створок. Однако на рынке встречаются и глухие фасады, которые предпочитают в силу практичности и простоты обслуживания.

Следует выделить несколько главных преимуществ модульной дизайнерской мебели для новой кухни в дом:
• современность дизайна;
• экономия свободного пространства;
• правильное зонирование помещения;
• широкий выбор изделий;
• функциональность и практичность.

Заводская модульная мебель с индивидуальным набором для кухни может учитывать расположение инженерных коммуникаций, что немаловажно для правильной установки. Многие производители предусматривают ниши под счетчики, краны и шланги. При этом полностью соблюдается гармоничность и правильность размещения всех узлов. В настоящее время для привлечения покупателей производители внедрили виртуальный подбор гарнитура. Благодаря специальному приложению люди могут выбрать желаемый дизайн и даже проверить вариант размещения в доме.

Можно ли обустроить угол в квартире?

Готовая модульная мебель фабричного производства для кухни является отличным вариантом для обустройства внутреннего углового пространства. Специальный набор позволяет рационализировать использование площади. Благодаря удобному расположению можно эффективно задействовать каждый квадратный метр. Установка конструкций в углах представляет собой достаточно сложную задачу. В первую очередь проблема заключается в возможности совмещения коммуникаций. Также угловое расположение требует больше искусственного света. Для этого используются дополнительные лампы и ленточные светильники.

Угловые модели позволяют обставить помещение с учетом всех нюансов, которые присутствуют в конкретной квартире или доме. Гарнитур подойдет фактически для любой планировки. Правильно выбранный дизайн предоставит возможность скрыть все существующие недостатки и преобразить внутреннее пространство.

Оцени материал:

Ответить