2017/05/24, 22:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиКультураУдар Сноудена
Удар Сноудена

Удар Сноудена

На этой неделе в прокат вышел фильм «Сноуден». Биографическую ленту сняли по реальным событиям недалекого прошлого. В основе фильма — книга «Файлы Сноудена. История самого разыскиваемого человека в мире» Люка Хардинга и «Время спрута», которую написал российский адвокат Сноудена Анатолий Кучерен.




Главный герой, которого сыграл Джозеф-Гордон Левитт, изначально мечтал служить своей родине, хотя со здоровьем у него не слишком сложилось, поэтому обычным военным не стал. Его способность разбираться в информационных технологиях и любопытство знать то, чего не знают другие, — привела его в спецслужбу США.

Сначала молодой человек безапелляционно доверял правительству США и всем методам работы, придумывал и разрабатывал софт для  антитеррористической программы.

Читателю на заметку: юридическая фирма «Межрегиональное юридическое бюро» предлагает широкий спектр юридических услуг в Красноярске — достаточно перейти на сайт, чтобы убедиться: судебное представительство, составление любых процессуальных документов; полное юридическое сопровождение организаций и предпринимателей, правовая экспертиза документов, составление договоров, писем, сопровождение сделок и многое другое. Высокая квалификация и опыт юристов компании обеспечила высокий уровень юридических услуг, соответствующий лучшим и самым прихотливым стандартам юриспруденции, а также получение статуса одного из лидеров отечественного рынка правовых услуг.

Когда началась карьера Эдварда в ЦРУ, никто не мог даже предположить, что именно он, Сноуден, сделает одно из самых громких разоблачений в истории, обнародовав секретные документы, свидетельствующие о том, что США совершает тотальное наблюдение за гражданами своей страны, а также иностранцами.

Открыв другим глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и родины, которая назвала его предателем.

Став разоблачителем, Сноуден навсегда изменил свою жизнь: он остался без любимой девушки, родины, карьеры.

Так кто же он, Сноуден, — предатель, хакер или правозащитник? В фильме режиссер Оливер Стоун ищет ответ на этот вопрос. А рассказывает о молодом человеке, который увлекается величием своего государства, умеет любить и страдает от эпилептических припадков.

А еще отлично составляет кубик Рубика, в котором, во всяком случае,   в фильме — смог вынести тайны, которые потрясли Америку и весь мир.

Оцени материал:

Ответить