2017/10/20, 15:36
Срочно:
ГлавнаяНовостиФиналисты «Бала прессы» отдохнут в SPA&Beauty комплексе премиум-класса
Финалисты «Бала прессы» отдохнут в SPA&Beauty комплексе премиум-класса

Финалисты «Бала прессы» отдохнут в SPA&Beauty комплексе премиум-класса

30 ноября завершился прием заявок на участие в крупнейшем региональном медиапроекте «Бал прессы». В течение недели представители СМИ и PR-сферы областей Центрального Черноземья еще могут прислать свои работы на конкурс и заявить о себе на весь регион, а также получить ценные призы от организаторов и партнеров Премии.




Среди подарков, которые ожидают финалистов журналистского конкурса в этом году, — посещение термальной зоны SPA&Beauty комплекса премиум-класса Degas SPA. В SPA-центре лучшие представители журналисткой и PR-сферы Центрального Черноземья смогут в кругу семьи или друзей насладиться отдыхом в финской сауне и в купели с гидромассажем, расслабиться и перевести дух от напряженной работы.

Читателю на заметку: вы можете сделать незабываемы подарок своему близкому человеку, преподнеся ему подарочный сертификат в SPA салон — http://www.spalotus.me/podarochnye-sertifikaty это отличная идея для оригинального подарка! Сделайте лучший из возможных подарок жене, девушке, подруге, маме, сестре — подарочные сертификаты от Мастерской красоты Lotus.

«В холодное время года особенно хочется оказаться в тепле и хоть ненадолго почувствовать жаркое лето. Поход в SPA поможет реализовать такие мечты. Ведь посещение SPA – это отдых и телом, и душой. Так же как в отпуск мы едем не только восстановить физические силы, но и зарядиться новыми впечатлениями, ощущениями. Отдых в SPA-центре поможет осуществить как первое, так и второе желание, и при этом не нужно далеко ехать, а всего лишь выделить для себя, любимых, пару-тройку часов. Посещение финской сауны, турецкого хамама в комплексе с массажем, а также различные beauty-программы подарят коже свежесть и сияние, а «душ впечатлений», чайная церемония и отдых на шезлонгах позволят зарядиться приятными эмоциями и восстановить гармонию внутри себя», — рассказала о предстоящем отдыхе для победителей «Бала прессы» руководитель SPA&Beauty комплекса премиум-класса Degas SPA Ольга Киселева.

Напомним, что комплекс Degas SPA одержал победу в первом воронежском выпуске шоу «Битва салонов». Таким образом, обладатели сертификатов на отдых в SPA-центре смогут не только насладиться предложенными им расслабляющими процедурами, но и удовлетворить свой журналистский интерес, лично удостоверившись в качестве услуг, оказываемых в комплексе.

Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнер «Бала прессы» – ГК Inter Logistics Group. Организационные партнеры – Event, Mercure Воронеж Центр, Internet promotion, Degas SPA, Мон Шарме.

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Друг для друга, LipetskMedia.ru, Вечерний Орёл, Вести 48, Most.TV, Первый номер, De Facto, ВТамбове, Fonar.TV, PulseParty.Ru, Pulse PRIME Воронеж, HeadHunter, Орёлград.RU.

Иван Петров

Оцени материал:

Ответить