2018/10/22, 21:10
Срочно:
ГлавнаяНовостиИнтерьерЭксклюзивную мебель заказывали?
Эксклюзивную мебель заказывали?

Эксклюзивную мебель заказывали?

В последнее время продавцы мебели не только предлагают клиентам продукцию отечественных и зарубежных производителей, но и сами берутся изготавливать спальни, кухни и другую мебель из дерева. Спрос на эксклюзивную мебель стремительно растет.




В новый дом – новая мебель

Эксперты отмечают, что в последние годы мебельный рынок активно развивается. Очевидно, что изготовление и продажа мебели это перспективное направление. Спрос на продукцию высокий, ведь многие граждане приобретают новое жилье, строятся и соответственно нуждаются в новой мебели, поэтому работы хватает всем. — Причем находятся покупатели на продукцию разной цены. Все большим спросом пользуется авторская мебель на заказ — стандартные диваны, кресла, столы сейчас уже меньше интересуют покупателей, ведь мебель по индивидуальному заказу дает возможность сделать интерьер жилого помещения неповторимым.

Мебельщики говорят, что если раньше клиенты активно покупали дешевую мебель, то сейчас хоть и выбирают кухни, шкафы, столы на размер своего кошелька, однако предпочтение отдается качественной мебели из натурального сырья, часто изготовленным на заказ. А они значительно дороже.

В моде экзотичность и экологичность

В последнее время на рынке наблюдается все большая заинтересованность покупателей мебелью, изготовленной из необычных и экзотических пород деревьев. Так, например частный предприниматель Виктория Крупко уже несколько лет продает плетеную мебель из лозы. Со временем на такие изделия спрос только растет, — рассказывает предприниматель. — Сейчас пользуются спросом не только плетеные кресла или столы, но и элементы декора: корзины, вазы, подвазонники и прочее.

— На рынке появились мебельные изделия из из массива экзотических пород деревьев — гевеи, бинтангору тому подобное. Эта древесина приятна на ощупь, имеет интересную текстуру, — рассказывает директор одного из салонов мебели Ольга Неймет.

По словам Ольги Неймет, потребность рынка в мебели более дорогого сегмента, из экзотической древесины уже назрела давно. Однако мы имеем в салоне и мебель низшего ценового сегмента, чтобы удовлетворить потребности всех покупателей, — замечает Ольга Неймет.

Оцени материал:

Ответить