2020/07/09, 1:56
Срочно:
ГлавнаяНовостиАвто1,1 млн. долларов за 2013 Hennessey Venom GT Spyder
1,1 млн. долларов за 2013 Hennessey Venom GT Spyder

1,1 млн. долларов за 2013 Hennessey Venom GT Spyder

Создание властного, жесткого и быстрого авто – вот чем занималась компания Hennessey вплоть до настоящего времени. Ранее нам был представлен VelociRaptor APV Wagon, обладающий, кроме всего прочего функцией броневой защиты, теперь – 2013 Venom GT Spyder, о котором мы и поговорим сейчас.




Стоимость этого автомобиля, производимого в ограниченном количестве – около 5 экземпляров в год, составляет 1,1 млн. долларов. Компания заверяет, что первые пять автомобилей уже произведены, а два из них даже проданы и будут доставлены своим новым владельцам в 2012 году.

Глядя на Hennessey Venom, нельзя не заметить его большой, даже огромный, размер. Использование углеводородного волокна позволило значительно сократить вес этого автомобиля, который не превышает 2640 фунтов, а это, в свою очередь, позволяет сделать работу двигателя гораздо более эффективной. Автомобиль способен разогнаться с 0 до 100 км/час за 2,2 секунды, максимальная скорость составляет 422 км/час, как мы видим, легкость и небольшой вес являются весьма существенными факторами. Мощность двигателя составляет 1200 л. с., что позволяет водителю ощутить всю скорость и мощь, как никогда ранее. 6-ступенчатая коробка передач Ricardo также играет существенную роль.

Читателю на заметку: ресурс http://onlineosago.ru/ предлагает поиск широкого спектра услуг в автостраховании. Как известно, чтобы чувствовать себя на дороге спокойным и уверенным, одним из лучших способов является заключение страхового договора КАСКО в надежной компании. В последнее время появились новые требования при заключении страхового соглашения. Теперь в обязательном порядке нужна диагностическая карта. onlineosago.ru поможет найти компанию, которая предлагает диагностическую карту техосмотра без автомобиля — http://onlineosago.ru/ в кратчайшие сроки за небольшие деньги.

Hennessey Venom доступен в различных форматах: с жестким верхом (GT Spyder) и с откидной крышей (Venom GT), стоимость которых, как утверждает производитель, находится в районе 950 тыс. долларов, хотя все остальные функции остаются неизменными. Автомобиль представлен в трех цветовых вариантах: черном, красном и серебряном, хотя также возможен подбор уникального оттенка на заказ.

Иван Петров

Оцени материал:

Ответить