2022/01/26, 23:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБенедикт Камбербэтч признался, что раньше носил женские вещи
Бенедикт Камбербэтч признался, что раньше носил женские вещи

Бенедикт Камбербэтч признался, что раньше носил женские вещи

"Tinker, Tailor, Soldier, Spy" Premiere - 68th Venice Film Festival




Исполнитель главной роли в популярном сериале «Шерлок» недоумевает, почему в последнее время женщины так неадекватно реагируют на его появление в общественных местах. Вопреки победе в многочисленных рейтингах, актер не считает себя секс-символом и отмечает, что его лицо не сильно изменилось за последние годы. «Все это за гранью реальности», – прокомментировал повальный интерес удивленный актер.

Знаменитый британец никогда не считал себя сексуальным. В юности он испытывал проблемы в общении с представительницами противоположного пола. Он получал образование в пансионате для мальчиков и в школьных театральных постановках ему всегда доверяли женские роли. Его первой ролью стала королева фей Титания, а позже он предстал в образе Розалинды в шекспировской постановке «Как вам это понравится».

Бенедикт пытался как-то улучшить свое положение среди сверстников и начал играть в регби. Это помогало ему чувствовать себя более мужественным, но вечером будущей кинозвезде все же снова приходилось примерять парики и платья.

Оцени материал:

Ответить