2018/10/23, 0:48
Срочно:
ГлавнаяНовостиBeSteady One новый стабилизатор для камер
BeSteady One новый стабилизатор для камер

BeSteady One новый стабилизатор для камер

Растущая категория стабилизаторов для видеокамер предназначена для того, чтобы получить намного более качественное видео и польские инженеры Jack Iwaniec и Max Salamonowicz, сделали стабилизационную установку для камер совсем нового уровня, BeSteady One. Она похожая на MoVI M10 и Ghost, он в основном состоит из горизонтальной перекладины с ручками на обоих концах, на которых камера висит ниже на кардане-подъемника.




Бортовой гироскоп обнаруживает покачивания пользователя, и посылает сигнал на бортовой микропроцессор а с него сигнал подаётся на электродвигатели которые заставляют камеру двигаться в нужном для пользователя направлении. Она работают так, чтобы плавно держать DSLR или видеокамеру.

Пользователи могут управлять ею с помощью ручного управления, или пользователь может поворачивать и наклонять камеру через дополнительный пульт для дистанционного радиоуправления стабилизатором BeSteady One. Ремонт установки также прост как и замена стекла galaxy s4. Каркас изготовлен из комбинации карбона, авиационного алюминия и нержавеющей стали, вес всей установки 1,04 килограмм (2,3 фунта). На установке может быть размещена камера весом до 2 килограмм (4.4 фунтов).

Питание обеспечивается литий-ионный аккумулятор и вся электроника размещена в водонепроницаемом корпусе. Стабилизатор для камеры включает в себя 12-вольтовый выход для питания дополнительных устройств, таких как монитор или лампа для подсветки. Кроме того, установка может быть подключена к компьютеру через USB, для тонкой настройки установки и для того, чтобы задавать режимы работы стабилизатора.

Iwaniec, Salamonowicz и его команда в настоящее время собирают средства для BeSteady One на Kickstarter, и уже далеко превысила свои финансовые цели. Вы можете сделать пред заказ установки за 1690 евро (2582 долларов) если хотите, такая цена будет потом и для розничной продажи.

Так же вы можете купить и премиум пакет установки за 4290 евро (6556 долларов) — он включает в себя кучу дополнительных опций, таких как пульт дистанционного управления, два монитора и дополнительные аккумуляторы.

Оцени материал:

Ответить