2017/07/21, 11:45
Срочно:
ГлавнаяНовостиИнтерьерДизайнеры мебели RockPaperRobot деляться про свой бизнес
Дизайнеры мебели RockPaperRobot деляться про свой бизнес

Дизайнеры мебели RockPaperRobot деляться про свой бизнес

Успешное начинание бизнеса не является легким поступком. Как только Вы соберете достаточно средств и задумайте открыть свое дело.  Все время будете, сталкивается с одним препятствием за другим.




Лучший способ учиться работе не на своих собственных ошибках. Получите разумный совет от RockPaperRobot. Вы можете всегда делать деньги, но Вы не можете экономить время.

Производители удивительной магнитной мебели (плавающей мебели), кинетического освещения и динамических установок. RockPaperRobot
это магазин изобретенных товаров, бросающий вызов покупателям, поклонниками необычного дизайна. Путь достижения успеха не был так легок для создателей Jessica Banks и Mihae Mukaida.

Плавающий стол является, культовой и известной моделью технического магазина. Даже лучшие магазины одежды в Туле хотят использовать новый дизайн в интерьере. Особый сплав для стола, современный дизайн высокого класса и вид волшебного шоу с помощью физики. Стол состоит из деревянных намагниченных кубов, которые фактически отделены, магниты не видны и проведены на маленьких стальных проводах.

Хотя стол выглядит обычным, управление учитывает динамическое и плавное движение на плоскости. Плавающий стол это один из экземпляров
коллекции кинетической мебели RockPaperRobot, которая включает расширяющиеся люстры и массивный ромбовидный кофейный стол.

Основатели RockPaperRobot Джессика Бэнкс и Михэ Мукэйда это два блестящих ума с их изобретениями, имеют ученые степени.

Оцени материал:

Ответить