2020/11/28, 16:41
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжулия Робертс высказала все, что думает о Джордже Клуни и его невесте
Джулия Робертс высказала все, что думает о Джордже Клуни и его невесте

Джулия Робертс высказала все, что думает о Джордже Клуни и его невесте

Без имени




Преуспевающая актриса Джулия Робертс рассказала в студии шоу Эллен Дедженерес о своих татуировках, премии Оскар и близком друге Джордже Клуне. Актриса явилась на съемки программы в стильном платье морковного цвета, босиком и с букетом белых цветов в руках. Звезда пребывала в отличном настроении и была расположена к откровенному разговору с известной ведущей.

Когда речь зашла о Джордже Клуни, то Джулия не задумываясь призналась, что восхищается Амаль Аламуддин и считает ее подходящей партией для голливудского ловеласа. Она одобряет выбор друга и желает ему семейного счастья. «Амаль очень красивая и умная. Я вижу, что он по-настоящему счастлив с ней», – ответила на провокационный вопрос актриса.

Эллен все не унималась и продолжала расспрашивать гостью об отношениях самой обсуждаемой пары, надеясь выпытать хоть что-нибудь пикантное о личной жизни заядлого холостяка. Ведущая программы напомнила, что Джулия когда-то тоже боролась за сердце актера, но ее попытки не увенчались успехом. Затем на большом экране появилась совместная фотография знаменитостей и зрители начали хохотать. «Эй, вы чего смеетесь? Сложно выглядеть идеально, когда тебя снимают десятки фотографов», – обиженно заявила актриса.

 

roberts07052014-3

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика