2019/10/16, 12:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКейт Миддлтон причастна к расставанию принца Гарри и Крессиды Бонас
Кейт Миддлтон причастна к расставанию принца Гарри и Крессиды Бонас

Кейт Миддлтон причастна к расставанию принца Гарри и Крессиды Бонас

british15032014-1




Информация о расставании принца Гарри и британской модели Крессиды Бонас ошарашила всех фанатов королевской семьи. Более полугода в сети циркулировали слухи о помолвке и предстоящей свадьбе, но пара так и не добралась до алтаря. Теперь все подданные пытаются выяснить, в чем причина размолвки и что привело идеальную пару к расставанию.

Сообщения западных инсайдеров весьма противоречивы. Одни источники утверждают, что инициатором расставания была Крессида, которая якобы не желала становится законной супругой. Согласно другой версии, Гарри не желал прощаться с холостяцкой жизнью и надеялся сохраниться этот статус еще на несколько лет.

Самой занимательной оказалась информация о причастности к расставанию пары герцогини Кэтрин, супруги старшего брата принца Гарри. Если верить этим сообщениям, то жена принца Уильяма частенько рассказывала Крессиде о «преимуществах» королевской жизни. Молодую особу испугали ее истории и она начала опасаться «золотой клетки».

На самом же деле Кейт Миддлтон ничего не имеет против Бонас, зато ее кузина Изабелла явно мешает венценосной чете наслаждаться семейным счастьем. Все дело в том, что когда-то принц Уильям встречался с Изабеллой и даже предлагал стать его супругой, но девушка отказалась от такой участи. Если бы Гарри женился Крессиде, то родственники его жены (в том числе и Изабелла), стали бы часто появляться во дворце, что не по душе Кэтрин.

Оцени материал:

Ответить