2017/08/19, 2:57
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМайкл Дуглас беспокоится за здоровье Кэтрин Зеты-Джонс
Майкл Дуглас беспокоится за здоровье Кэтрин Зеты-Джонс

Майкл Дуглас беспокоится за здоровье Кэтрин Зеты-Джонс

85th Annual Academy Awards - Arrivals




Американский актер и продюсер, двукратный лауреат престижной кинопремии «Оскар» Майкл Дуглас всерьез обеспокоен здоровьем своей супруги Кэтрин Зеты-Джонс. Причиной тому служит вредная причина актрисы, с которой она никак не может справиться.

Как известно, минувший год оказался для звездной пары крайне тяжелым: Майкл сообщил о своем намерении развестись с супругой. Некоторое время возлюбленные даже жили по отдельности, однако вскоре проблемы в семье актеров разрешились, и звездная пара на радость поклонникам  вновь воссоединилась.

Рассказав позднее о причинах размолвки с супругой, Дуглас отметил тот факт, что в последнее время Кэтрин уделяла слишком много времени их детям, начисто забыв о его существовании. Однако теперь стало известно, что то было далеко не единственной претензией к своей супруге. Майкл отметил также, что уже устал из года в год безуспешно бороться с вредной привычкой Кэтрин – курением. У актера, некогда столкнувшегося с серьезными проблемами с легкими, сей факт вызывает дикий ужас. Майкл уверен, что Кэтрин жестоко играет со своим здоровьем, однако до своей супруги актер никак не может достучаться.

Оцени материал:

Ответить