2020/07/07, 16:09
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОфициально: принц Уильям и Кейт Миддлтон снова станут родителями
Официально: принц Уильям и Кейт Миддлтон снова станут родителями

Официально: принц Уильям и Кейт Миддлтон снова станут родителями

The Duke and Duchess of Cambridge With Their Son Prince George Alexander Louis of Cambridge In Bucklebury




Многочисленные слухи об «интересном» положении британской герцогини Кейт Миддлтон оправдались: накануне представители королевской семьи официально объявили о том, что Кэтрин и Уильям ждут второго ребенка.

В заявлении вестминстерской резиденции сообщалось также о том, что, как и в случае с первой беременностью, у Кейт Миддлтон был обнаружен острый токсикоз, из-за чего она некоторое время не сможет сопровождать своего супруга на официальных мероприятиях. Здоровью будущего наследника британского престола ничего не грозит, однако в целях безопасности весь период беременности Кейт будет находиться под тщательным присмотром врачей.

Напомним, первенец Кейт и Уильяма принц Георг Александр Луи появился на свет в прошлом году – 22 июля 2013 года. Рождение малыша стало одним из самых масштабных и широко освещаемых событий минувшего года. А едва появившись на свет, сын королевской четы возглавил список самых привлекательных и стильных монархов Британии, оставив позади отца, мать, дядю Гарри и многих других.

Оцени материал:

Ответить