2020/02/27, 1:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиВ Одессу прибыли 4 тысячи боевиков со списком сторонников федерализации
В Одессу прибыли 4 тысячи боевиков со списком сторонников федерализации

В Одессу прибыли 4 тысячи боевиков со списком сторонников федерализации




Сегодня, в среду, в Одессу прибыли 4 тысячи боевиков, сторонников тех бандитов, которые на днях устроили кровавую бойню, когда в Одессе были расстреляны и сожжены живьем около свыше 160 человек. Эту информацию сообщил Георгий Федоров, заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины.

«От наших товарищей из Одессы приходит очень тревожная информация о том, что город фактически перешел под контроль Коломойского, потому что новый губернатор Игорь Палица — это его правая рука», — отметил Федоров.

В город введены вооруженные боевики „Правого сектора“,  спецбатальоны „Днепр“, „Киев-1“ и фанаты футбольного клуба „Днепр“, общей численностью свыше 4 тысячи человек.

Самое тревожное то, что у боевиков, кроме оружия имеются списки сторонников федерализации. Эти списки они получили из рук местной милиции.  Плюс к этому, вся Одесса блокирована блок постами и движение практически парализовано.

Георгий Федоров сообщил, что Общественная палата обратилась и к Киеву, и к международным структурам, с требованием не допустить повторения кровавой бойни,  не дать реализоваться запланированному  террористическому акту против жителей Одессы.

«В настоящее время мы очень внимательно отслеживаем ситуацию в городе и за его пределами», — подчеркнул представитель Общественной палаты.

Оцени материал:

Ответить