2019/10/16, 12:57
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньВиктория Бекхэм и Сэмюэль Л. Джексон удивили публику своим странным поведением
Виктория Бекхэм и Сэмюэль Л. Джексон удивили публику своим странным поведением

Виктория Бекхэм и Сэмюэль Л. Джексон удивили публику своим странным поведением

Без имени




Во время финала Уиблдона между известным британским дизайнером Викторией Бекхэм и актером Сэмюэлем Л. Джоксоном произошел неловкий момент, который папарацци удалось заснять на камеру. В коротком видеоролике видно, как знаменитости, сидящие на соседних креслах, делают вид, что не узнали друг друга. Виктория сначала рассматривает своего соседа, а затем отворачивается в сторону и наслаждается игрой, демонстративно игнорируя кинозвезду. Сэмюэл тоже испытывает некоторое смущение. Он переводит взгляд с Виктории вдаль, а затем нервно ерзает в кресле. Поклонникам не ясно, что заставило звезд испытывать неловкие чувства, но ролик, несомненно, позабавил публику.

Позже в сети таки появился подробный фотоотчет с теннисного матча. Среди многочисленных снимков было фото, где Виктория, ее супруг Дэвид и знаменитый афроамериканец ведут светскую беседу.

Отметим, в прошлые выходные одна из крепких звездных пар отпраздновала 15 лет совместной жизни. В честь хрустальной свадьбы миссис Бекхэм опубликовала в сети несколько снимков из семейного архива и напомнила о своей невероятно красивой церемонии бракосочетания.

Оцени материал:

Ответить