2017/07/21, 11:45
Срочно:
ГлавнаяНовостиЯхтыЯхт-шоу в Сингапуре 2012: Fairline продемонстрировала Targa 38 и Squadron 58.
Яхт-шоу в Сингапуре 2012: Fairline продемонстрировала Targa 38 и Squadron 58.

Яхт-шоу в Сингапуре 2012: Fairline продемонстрировала Targa 38 и Squadron 58.

На недавно прошедшем в Сингапуре, и весьма успешном, яхт-шоу  было представлено много  первоклассных судов, производящих грандиозное впечатление на местных любителей мореплавания. Впервые на шоу были представлены две наиболее популярные модели яхт компании Fairline – Squadron 58 и Targa 38.




Этот английский производитель высококлассных яхт сегодня прилагает максимум маркетинговых усилий на Азиатско-Тихоокеанском рынке, продвигая моторную яхту Squadron 58. Гордостью производителя в этой модели стали панорамные окна, максимально позволяющие солнечному свету проникать внутрь салона, а также кокпит с тиковым половым покрытием в кормовой части яхты, предполагаемый для приятного времяпрепровождения. Для развлечения гостей в главном салоне размещен 32-дюймовый LCD – телевизор, а в баре на каждом хрустальном фужере выгравирована надпись Squadron.

Также в этом году на сингапурском яхт-шоу дебютировал усовершенствованный шикарный спортивный катер  с открытым верхом Targa 38. Эта нескромно быстрая модель теперь оборудована автоматически складывающейся крышей из парусины и модернизированными  окнами по бортам. На нижней палубе новой Targa 38 теперь можно развалиться еще и на удобном диване. А двигатели Volvo Penta в любой комплектации позволят ощутить ее искрометную скорость.

Оцени материал:

Ответить