2021/01/21, 19:42
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗа что Хайди Клум заплатила экс-бойфренду?
За что Хайди Клум заплатила экс-бойфренду?

За что Хайди Клум заплатила экс-бойфренду?

н




О расставании немецкой супермодели Хайди Клум и ее бывшего телохранителя Мартина Кристена стало известно еще в начале этого года. Теперь же наши западные коллеги любезно поделились с нами новыми подробностями о разрыве звездной пары.

Так, оказалось, что расставание ударило не только по чувствам Хайди, но также и по ее карману. Оказывается, 40-летняя модель заплатила Кристену кругленькую сумму за то, чтобы он «держал свой рот на замке». Об этом сообщили друзья Мартина, добавив, что на вырученные деньги экс-бойфренд Хайди даже купил семе дом. Сумму отступных, равно как и подробности личной жизни бывших возлюбленных, с которыми так не хочет делиться Клум, нам не сообщается. Однако, по слухам, даже после столь дорогой покупки, у Кристена осталось немало денег.

Напомним, что неподтвержденной версией разрыва пары стало то, что Кристен в последнее время их совместной жизни чувствовал себя «домохозяйкой». В то время как Хайди проводила время на работе и различных мероприятиях, Мартин вынужден был нянчиться с ее детьми, что со временем ему надоело.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика