2020/01/29, 16:54
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаBvlgari для девушки Бонда
Bvlgari для девушки Бонда

Bvlgari для девушки Бонда

Одна за другой мировые столицы удостаиваются чести увидеть долгожданную премьеру киноленты о супер агенте всех времен и народов. На этот раз Джеймс Бонд приехал в Рим, совсем недавно покинув французскую столицу. Презентовали фильм исполнители главных ролей – неповторимый Daniel Craig (Дэниел Крэйг) и его верная спутница по кинокартине Naomie Harris (Наоми Харрис). Девушка настолько вошла в роль соблазнительной девушки Бонда, что поразила всех своим откровенным и роскошным нарядом.




Великолепную фигуру актрисы отлично подчеркнуло платье от Мариоса Шваба. Под кокетливым прозрачным гипюром можно было просмотреть плотное боди. Изысканный, сексуальный и очень актуальный – так в нескольких словах можно описать наряд актрисы.

Что касается аксессуаров, то дополнить свой и без того роскошный образ девушка решила украшениями итальянского бренда Bvlgari. Она выбрала винтажное колье 1976 года, с бриллиантами и перламутром из желтого золота, а также массивное кольцо из коллекции High Jewelry с турмалином, бриллиантами и перламутром. Выбор актрисы оценили и критики, которые сошлись на том, что она стана настоящей звездой не только фильма, но и красной дорожки.

Оцени материал:

Ответить