2020/01/22, 9:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДженнифер Энистон рассказала об идеальном весе, стиле, возрасте и генах
Дженнифер Энистон рассказала об идеальном весе, стиле, возрасте и генах

Дженнифер Энистон рассказала об идеальном весе, стиле, возрасте и генах

Без имени




Многие считают Дженнифер Энистон одержимой своей внешностью. Даже жених актрисы Джастин Теру недавно выразил обеспокоенность по этому поводу. Звезда «Друзей» совершенно не согласна с его мнением и считает, что каждая уважающая себя женщина должна тщательно следить за внешним видом.

45-летняя красавица вовсе не считает себя идеальной. Дженнифер мечтает увидеть на весах отметку «50», но добиться этого результата очень сложно. Еще труднее удержать свой вес: «Мой организм плохо воспринимает углеводы. Обычно я позволяю себе хлеб по выходным». Желание быть стройнее не имеет никакого отношения к навязанным стандартам красоты. Актриса учитывает только собственные ощущения и состояние организма в целом.

Энистон безумно гордится тем фактом, что никогда не прибегала к «уколам красоты» и пластике. По ее мнению, на такие процедуры решаются только неуверенные в себе женщины. За свой превосходный внешний вид звезда в первую очередь благодарит гены: «Мой папа – грек. Ему исполнился 81 год, а у него нет ни одной морщины. Бабушка умерла в 95 и у нее их тоже не было». Дженнифер советует всем дамам не злоупотреблять косметикой, пользоваться только качественными проверенными средствами, больше пить чистой воды и хорошо высыпаться.

О собственном стиле Энистон может говорить бесконечно. У нее есть любимые марки одежды, но практически все купленные товары актриса ушивает под себя. Это касается как простых футболок, так и брюк: «К примеру, когда я покупаю джинсы Hudson, то всегда убираю карманы. У них отличная посадка, но не карманы».

Оцени материал:

Ответить