2020/01/22, 7:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжордж Клуни покупает новый дом на юге Франции
Джордж Клуни покупает новый дом на юге Франции

Джордж Клуни покупает новый дом на юге Франции

Без имени




53-летний актер Джордж Клуни владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе, в Лос-Кабосе, Сен-Тропе и на озере Комо в Италии. В ближайшее время этот список может пополниться новым особняком. Риелторы утверждают, что будущий супруг адвоката Амаль Аламуддин присматривает жилище на Лазурном побережье. В новом доме он рассчитывает провести медовый месяц с возлюбленной.

Французские газеты опубликовали статьи, в которых содержится информация о подготовке к свадьбе. Клуни заботится не только о роскошном празднике, но и дальнейшей супружеской жизни. Он намерен приобрести в Лондоне роскошный дом для Амаль, а особняк во Франции мог бы стать пристанищем для романтических уикендов.

Покупка недвижимости в Туманном Альбионе состоится немного позже. Амаль категорически отказывается менять место жительства и до недавнего времени актер был согласен на переезд. Все было гладко до того момента, пока демократы не предложили ему заняться политикой и не начали рассматривать кандидатуру актера на место нового губернатора Калифорнии. Выборы должны состояться в 2018 году, так что у пары есть время на размышление и решение жилищного вопроса.

Оцени материал:

Ответить