2021/01/21, 21:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньФутболист Андрей Аршавин отсудил квартиру
Футболист Андрей Аршавин отсудил квартиру

Футболист Андрей Аршавин отсудил квартиру

andrei-arshavin-samij-umnij_fn




Известный футболист Андрей Аршавин одержал победу в суде. Суд удовлетворил иск спортсмена о признании права собственности на квартиру.

Согласно последним данным, Аршавин приобрел роскошную квартиру в элитном жилом комплексе еще в прошлом году. Апартаменты площадью 378 квадратных метров находятся в «Никитинской усадьбе». Известно, что инвестиционно-строительная компания получила деньги от истца, но не предоставила необходимые документы для государственной регистрации права собственности на квартиру.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что разрешение на строительство было выдано после его начала. Несмотря на этот факт, суд удовлетворил требования Аршавина и футболист был признан полноправным владельцем квартиры.

Кстати, не так давно Аршавин и его гражданская супруга Юлия Барановская решали в суде непростой вопрос о материальной помощи. Отец троих детей отказывался выплачивать экс-возлюбленной алименты, которые по закону должны составлять около 50% от его заработной платы и прочих доходов. После длительного разбирательства суд принял сторону матери и обязал футболиста оказывать поддержку несовершеннолетним детям.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика