2020/01/22, 8:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньИсторический момент: Наоми Кэмпбелл, Рианна и Иман на обложке W Magazine
Исторический момент: Наоми Кэмпбелл, Рианна и Иман на обложке W Magazine

Исторический момент: Наоми Кэмпбелл, Рианна и Иман на обложке W Magazine

Без имени




Одни из самых знаменитых темнокожих красавиц украсили собой обложку нового выпуска журнала W Magazine и возглавили рекламную кампанию бренда Balmain. Модные критики уже окрестили невероятно эффектную и знаменательную фотосессию «историческим моментом» и восторженно отреагировали на новый проект бренда.

Креативный директор марки Оливье Рутсен получил в свой адрес с сотню лестных отзывов. Идея объединить в одной акции трех темнокожих див оказалась на диво удачной. Редактор глянца отмечает, что девушки также являются звездами разных десятилетий, что делает работу исторически важной для модной индустрии. Как известно, Иман добилась успеха после фотосессии для Vogue в 1975 году. Наоми стала первой темнокожей моделью, чей снимок опубликовали на обложке Time. Рианна добилась успеха благодаря альбому «Music of the Sun», который числиться в десятке лучших студийников по версии Billboard 200.

Новую фотосессию РиРи назвала встречей «трех дрянных девчонок». Иман напомнила о разных возрастных категориях моделей, а «черная пантера» пока предпочла воздержаться от комментариев. Девушки советуют набраться терпения и дождаться сентябрьского выпуска, на страницах которого читатели смогут увидеть больше ярких снимков.

rihanna12082014-1

Оцени материал:

Ответить