2019/09/23, 23:58
Срочно:
ГлавнаяНовостиМодаСотрудничество Карла Лагерфельда и Macy’s
Сотрудничество Карла Лагерфельда и Macy’s

Сотрудничество Карла Лагерфельда и Macy’s

Карл Отто Лагерфельд




В недавно выпущенном видео, созданным в целях рекламы сотрудничества немецкого дизайнера и американской сети магазинов Macy’s, можно увидеть Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), добавляющим в коллекцию последние штрихи, а также фотографирующим свою любимую модель Коко Роча (Coco Rocha), которая представляет данную коллекцию.

Лагерфельд советует «думать о розовом цвете, но не носить его», а когда ему задавали вопросы о вдохновении, он лишь повторял – «это все Macy’s».

Помимо того, что дизайнер возглавляет дом моды Chanel, он также успевает сотрудничать с более доступными брендами. Он создавал одежду для шведской розничной сети по торговле одеждой H&M и французской компании, предоставляющей одежду по каталогам — La Redoute. Также недавно подтвердились слухи о сотрудничестве компании Macy’s и итальянского дизайнера Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli). Благодаря этому тандему в конце октября будет выпущена капсульная коллекция. Цены будут колебаться от $50 до $150.

Творения Карла Лагерфельда можно будет приобрести в более чем 200 магазинах Macy’s, а также через интернет, начиная с 31 августа.

Для справки: Карл Отто Лагерфельд (нем. Karl Otto Lagerfeld; род. 10 сентября 1933[1] (по его собственному утверждению, в сентябре 1938[2]), Гамбург, Германия) — немецкий модельер и фотограф. Карл Лагерфельд родился в Гамбурге 10 сентября 1933 года в зажиточной, благополучной семье банковского служащего Отто Лагерфельдта. В 1952 году переехал в Париж. Учился в Школе при Синдикате высокой моды. В 1955 году Карл получил первую премию в конкурсе за дизайн пальто, который организовал Международный секретариат шерсти. В 1979 году он получил приглашение преподавать в Венской высшей школе прикладного искусства на должности профессора. В 1983 году стал художественным директором Дома Chanel. Работал над созданием коллекции прет-а-порте для Chanel. Основал линии KL и KL by Karl Lagerfeld.

Оцени материал:

Ответить