2020/05/29, 13:49
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКиркоров рассказал фанатам, как Алла Пугачева сводила с ума мужчин
Киркоров рассказал фанатам, как Алла Пугачева сводила с ума мужчин

Киркоров рассказал фанатам, как Алла Пугачева сводила с ума мужчин

Без имени




Максим Галкин, нынешний супруг Примадонны, стал главным участником программы «Говорим и показываем». В рамках телевизионного проекта он дал интервью и рассказал, как отдохнул с друзьями вдали от семьи. Киркоров не оставил без внимания программу и прокомментировал высказывания коллеги о певице.

Филипп Киркоров пришел в восторг от нового выпуска шоу. Он вспомнил о своей супружеской жизни и том периоде, когда был счастлив с Аллой Борисовной. Король поп-музыки отметил, что до сих пор восторгается артисткой и ее умением привлекать мужчин. По словам экс-супруга звезды, Пугачева кардинально отличается от представительниц прекрасного пола: «В нее мужчины влюблялись то обычно не с вечера, а с утра».

По мнению поклонников знаменитостей, Киркоров по сей день сожалеет разводе. Среди его сообщений и высказываний в адрес артистки немало комплиментов и недвусмысленных намеков. Сам же певец отрицает слухи и не раз благодарил Галкина за то, что он появился в жизни Пугачевой в самое подходящее время и помог им сохранить дружеские отношения после развода.

Оцени материал:

Ответить