2020/10/27, 4:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛив Тайлер рассказала о своем отношении к социальным сетям
Лив Тайлер рассказала о своем отношении к социальным сетям

Лив Тайлер рассказала о своем отношении к социальным сетям

л




Голливудская актриса Лив Тайлер не часто балует нас появлением на экранах или обложках журналов. И, наверняка, не многим известно о том, насладиться снимками звезды можно в популярных социальных сетях. Однако в одном из своих недавних интервью популярному журналу Elle Лив коснулась этой темы, рассказав о том, какую роль в ее жизни играет интернет-общение.

По словам Тайлер, изначально она была ярой противницей социальных сетей. Долгое время актриса не находила смысла заводить себе аккаунты в интернете. Да и сейчас Лив даже не заходит на свои страницы в Facebook и Twitter, поручив это дело более опытным людям. Однако если социальными сетями звезды занимается целая команда профессионалов, которая умело помещает информацию в сто сорок знаков, чего, по словам Лив, она сама никогда бы не сумела, то свой Instagram Тайлер не доверяет никому, лично его обновляя.

«С самого детства я любила фотографировать, – призналась Лив. – И когда появился Instagram, основанный исключительно на фотографиях, я была вне себя от радости. На самом деле это очень забавно и познавательно».

Оцени материал:

Ответить