2020/10/27, 7:03
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньНа создание новых «Аватаров» выделен один миллиард долларов
На создание новых «Аватаров» выделен один миллиард долларов

На создание новых «Аватаров» выделен один миллиард долларов

н




Фантастическая драма трехкратного обладателя престижной кинопремии «Оскар» Джеймса Кэмерона «Аватар» с Сэмом Уортингтоном и Зои Салданой в главных ролях уже успела зарекомендовать себя, как одна из самых крупнобюджетных лент в истории кинематографа. Однако создатели картины намерены превзойти все ожидания киноманов, планируя выделить на создание сиквелов «Аватара» баснословную сумму денег – один миллиард долларов.

Одновременно с продолжением фильма будет запушено также создание научно-фантастических книг, основанных на трилогии, а также специальных тематических развлекательных парков – своеобразной планеты Пандора. Кроме всего прочего команда, работающая над блокбастером, планирует провести масштабное шоу Cirque du Soleil «Аватар», которое порадует зрителей в 350 городах мира.

Сиквелы «Аватара» будут сниматься параллельно уже в этом году. Выйдут на экраны картины в период с 2016 по 2018 года в преддверии рождественских праздников. А расскажет новая лента о действиях, произошедших спустя десять лет после первого «Аватара».

Оцени материал:

Ответить