2020/01/29, 17:35
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПринц Гарри прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон
Принц Гарри прокомментировал новость  о беременности Кейт Миддлтон

Принц Гарри прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

м




Накануне мир приятно удивила новость о беременности британской герцогини Кейт Миддлтон. Почти сразу со всех уголков планеты в Букингемский дворец начали поступать весточки с поздравлениями. И, естественно, среди тех, кто сказал несколько приятных слов в адрес будущих родителей, оказался также родной брат принца Уильяма и по совместительству дядя нового наследника британского престола принц Гарри.

В отличие от остальных, Гарри не стал осыпать Кейт и Уильяма поздравлениями, а наоборот, отметил, что с нетерпением ждет появления на свет малыша по одной лишь причине – чтобы вновь видеть, как «страдает» его брат. «Очень хочу увидеть, как он справится с двумя детьми, – заявил Гарри. – А если у них будет дочка, то проблем у Уильяма прибавится еще больше».

Конечно, все это Гарри говорил не всерьез, однако журналисты попытались подлить масло в огонь, напомнив ему о том, что с рождением малыша ему придется опуститься еще на одну позицию  в борьбе за британский престол. Впрочем, Гарри вышел  из этой щекотливой ситуации с достоинством, широко улыбнувшись и сказав: «Так это же здорово».

Оцени материал:

Ответить