2020/10/21, 13:36
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСын Виктории и Дэвида Бекхэма устроился на работу в кофейню
Сын Виктории и Дэвида Бекхэма устроился на работу в кофейню

Сын Виктории и Дэвида Бекхэма устроился на работу в кофейню

187267358BS00144_Harper_s_B




Прославленный футболист и Виктория Бекхэм не балуют детей и пристально следят за развитием отпрысков. Звездные родители уверенны, что излишества плохо влияют на неокрепшую психику подростков, поэтому часто напоминают старшему сыну Бруклину о важности самореализации. Похоже, в свои 15 лет парень прекрасно усвоил родительские наставления и осознал, что ему не позволят бездельничать и довольствоваться семейным имуществом.

Как стало известно на днях, юный Бруклин устроился в обычную кофейню. Пока его сверстники праздно проводят летние каникулы, сын знаменитого футболиста лично разносит чай и кофе посетителям заведения. Известно, что кофейня пользуется достойным спросом у туристов, которые не скупятся на чаевые. За несколько недель Бруклин планирует хорошо обогатиться и ощутить все прелести самостоятельной взрослой жизни.

Виктория и Дэвид поддерживают стремления старшего сына. Известный дизайнер не раз говорила в интервью, что позволяет детям пробовать себя в разных направлениях. Она уверенна, что это поможет им построить успешную карьеру в будущем.

Оцени материал:

Ответить