2020/01/28, 9:42
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньВиктория Боня свела с ума Антонио Бандераса
Виктория Боня свела с ума Антонио Бандераса

Виктория Боня свела с ума Антонио Бандераса

Без имени




Светская львица Виктория Боня покоряет Каннский кинофестиваль элегантными брендовыми нарядами и дорогостоящими ювелирными украшениями. Еще в прошлом году все участники грандиозного мероприятия отметили феноменальное сходство Бони со знаменитой актрисой Анджелиной Джоли. В первую очередь внимание публики привлекли пухлые губы и умение держаться в обществе. На этот раз Виктория закрепила за собой звание стильной звезды и смогла покорить самого Антонио Бандераса.

Телеведущая каждый день меняет наряды и хвастается перед фотографами красивой фигурой. Своими впечатлениями и фотографиями она делится в блоге. Несколько дней назад девушка удивила подписчиков снимком с голливудским сердцеедом Антонио Бандеросом. На фото красавец прижался к девушке щекой. Публика оценила тесные объятия знаменитостей и довольное лицо актера. Стоит отметить, что Боня выглядела не менее счастливой.

Поклонники принялись оживленно комментировать фото, завидуя счастью девушки: «Вот было бы Антонио больше на земле». Больше всего блогеров радует тот факт, что Виктория никогда не была замечена в подозрительных связях и сумела самостоятельно построить успешную карьеру.

Оцени материал:

Ответить