2019/07/17, 8:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКанье Уэст приговорен к двум годам условного заключения
Канье Уэст приговорен к двум годам условного заключения

Канье Уэст приговорен к двум годам условного заключения

Канье Уэст




На днях завершилось судебное слушание над американским рэпером, супругом светской львицы Ким Кардашьян Канье Уэстом. Согласно решению суда, музыкант приговорен к двум годам условного срока.

Напомним, что понести наказание Канье придется за гневные нападки на журналиста Дэниеля Рамоса. В прошлом году в аэропорту Лос-Анджелеса мужчина спокойно выполнял свою работу – фотографировал музыканта. Однако Канье папарацци показался уж больно назойливым, и недолго думая рэпер набросился на него с кулаками.

Любопытно, что на протяжении всего слушания музыкант находился в прекрасном расположении духа. В ответ на обвинения прокуратуры Канье лишь улыбался и спокойно отрицал свою вину. «Да, я пытался выхватить у него из рук камеру, но я не трогал его самого. У меня и в мыслях не было причинять ему физическую боль», – оправдывал себя рэпер.

Но как ни пытался Канье очаровать суд своей улыбкой, решение все же было принято против него. Теперь музыканта ждет два года лишения свободы условно, а также 24 семинара по управлению гневом и 250 часов общественных работ.

Оцени материал:

Ответить