2020/07/07, 15:12
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСтали известные новые подробности романа Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс
Стали известные новые подробности романа Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс

Стали известные новые подробности романа Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс

kinopoisk.ru




Слухи о том, что голливудская кинозвезда, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в драме «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс закрутила роман с известным музыкантом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, появились в прессе относительно недавно. Однако усилиями журналистов уже сейчас нам стали доступны новые подробности их отношений.

На днях источники, близкие к знаменитостям, подтвердили догадки репортеров, заявив, что Крис и Джен действительно «присматриваются друг к другу». При этом инсайдеры даже отметили причину, которая заставила Мартина взглянуть за молодую актрису. «Дженнифер – просто сгусток хорошего настроения! – отметил источник. – Когда они вместе Крис всегда улыбается. Он счастлив. Впервые за последние 11 лет».

Как многие уже поняли, камень был брошен в огород Гвинет Пэлтору. Ни для кого не секрет, что экс-супруга Криса придерживалась крайне строгого распорядка дня, зачастую лишая  музыканта даже нормальной пищи. С Дженнифер, как отметили инсайдеры, дело обстоит с точностью да наоборот. «Она просто хочет веселиться. Рядом с ней невозможно не радоваться жизни».

Оцени материал:

Ответить