2020/01/28, 10:06
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСвадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже состоялась?
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже состоялась?

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже состоялась?

Celebrity Fight Night In Italy Benefitting The Andrea Bocelli Foundation And The Muhammad Ali Parkinson Center




Накануне ряд зарубежных источников выступил с любопытной новостью о том, что одна из самых громких свадеб этой осени – голливудского киноактера Джорджа Клуни и мирового адвоката Амаль Аламуддин – состоялась сегодня, 12 сентября. По данным источников, близких к окружению пары, церемония бракосочетания прошла в столице Туманного Альбионе, Лондоне. Присутствовали же на торжестве лишь родители жениха и невесты.

Речи о том, что Джордж и Амаль решили ограничиться скромной свадьбой, конечно же, не идет. Влюбленные по-прежнему планируют устроить масштабное торжество по случаю бракосочетания, вот только состоится оно в конце сентября в Венеции. И хотя ранее сообщалось о том, что Джордж и Амаль отпразднуют свою свадьбу в роскошном особняке кинозвезды на озере Камо, сейчас западные журналисты практически уверены, что искать их там в день торжества не следует.

Ну а пока влюбленные активно готовятся к празднику: на днях Амаль была замечена в одном из лондонских бутиков, специализирующихся на создании свадебных нарядов и аксессуаров. Кроме того, невеста Клуни занялась оформлением документов, необходимых для регистрации брака.

Оцени материал:

Ответить